Recensioni, guestbook - Elettrosmog Tex protezione dalle onde elettromagnetiche

Vai ai contenuti

Menu principale:

Recensioni, guestbook

Gentile Cliente, se ha installato il tessuto schermante Elettrosmog Tex e ne è rimasto soddisfatto, La invito a scrivere una recensione anche dal punto di vista dell'assistenza ricevuta nel progettare la schermatura. La Sua esperienza può essere preziosa per altre persone che si trovano esposti a emissioni elettromagnetiche. Grazie.
Francesco de Cavi.
16 commenti

Rita
2021-01-05 14:31:42
Mi son trovata bene con tende schermati del Sig. de Cavi, le ho messe oltre che alle finestre anche nel cartongesso dietro a un armadio da parete dove esternamente c'è un ripetitore. I valori sono calati io sono EHS per cui sono già un termometro per sentire L'impianto si trova a 42m misurazione Arpa
Monika
2020-12-25 23:40:54
Sto usando il tessuto schermante come tenda sulla porta finestra nella mia camera da letto.
8 anni fa circa ho cominciato ad accusare disturbi nel sonno e ho associato questi disturbi alla 3 antenne di telefonia mobile davanti al mio condominio (io abito all’ultimo piano). Durante il sonno, siccome il sistema immunitario si abbassa, le onde magnetiche agiscono in modo più potente sul nostro corpo, questo mi causava dispnea e senso di soffocamento . Dopo soli 2 gg dall installamento della tenda i sintomi sono spariti. Non ho fatto testare l’inquinamento magnetico dopo l’installazione ma ho sentito proprio una grande differenza di benessere durante la notte.
Maria Carmela Pacchioni
2020-12-23 13:28:24
Ho scoperto di essere elettrosensibile circa 10 anni fa quando questa problematica non era molto conosciuta. Il Sig. De Cavi mi ha aiutata molto a capire cosa potevo fare per schermarmi e fornendomi informazioni molto utili sulle fonti che producono campi elettromagnetici. Inoltre mi ha spiegato bene la differenza tra campi elettromagnetici ad alta e bassa frequenza (i primi si possono schermare, dai secondi ci si può solo allontanare. Ad esempio io non posso usare più l'aspirapolvere) . Utilizzo il suo tessuto da anni nel seguente modo: per farmi cucire da una sarta delle specie di canottiere che porto sempre sotto gli abiti a contatto con indumenti di cotone per schermare il torace (ho una malattia al fegato che risente molto negativamente delle onde elettromagnetiche), delle sciarpe di varie dimensioni che uso per schermare il collo (la tiroide capta i campi) e un telo di ca. 2m x 2m accoppiato ad un tessuto di cotone con cui mi copro sempre, quando sono esposta a campi da cui non posso allontanarmi ad es. in viaggio in treno, in locali con wifi o quando sto al computer/telefono. L'utilizzo di questo tessuto mi aiuta molto. Ho realizzato anche delle tende, sempre accoppiate ad un tessuto di cotone, per due finestre di una appartamento al mare che affacciano verso un ripetitore. Oltre alla mia sensazione personale, peraltro ormai molto affidabile, il misuratore di campi elettromagnetici ed elettrici in mio possesso ha evidenziato una notevole riduzione del campo.
Per tutti i miei dubbi il Sig. De Cavi è sempre stato molto disponibile. Consiglio vivamente il tessuto e la sua consulenza molto professionale.
Nicola
2020-12-20 23:00:21
Ho utilizzato il tessuto per isolarmi dal modem di casa quando a mio figlio serve il wi-fi, per RFID e blutooth - che purtroppo sulle auto moderne (sia termiche che elettriche) è utilizzato dai sistemi per l'apertura delle portiere e per il benestare all'avviamento - e devo dire che ha funzionato egregiamente.
Davide Danza
2020-12-18 15:33:58
Ho comprato il tessuto schermante elettrosmog per proteggere la mia casa ed il mio ufficio dalle onde elettromagnetiche. Il corriere, anche se vivo all'estero, è arrivato presto e il personale della Ditta è stato davvero cortese e rpeparato. Il tessuto è leggero, facilmente lavabile e stirabile e di colore neutro (il che fa in modo che sia abbinabile a qualsiasi arredo).
A seguito della loro installazione come tende, la qualità della vita a casa ed in ufficio è sensibilmente migliorato.
Consigliatissime!!!!
Rosaria Bruno
2020-12-18 14:34:44
Ho acquistato due confezioni di fogli schermanti e li ho facilmente ritagliati su misura per schermare tutti i cellulari dei miei familiari.
Soluzione economica, di qualità e garantita per due anni.
Roger
2020-12-16 00:33:39
Alcuni anni fa in fase di ristrutturazione del tetto ho messo una barriera nella parete verso sud dove a 20 metri ce un'antenna alta m.20,70 in mezzo alle case la misura fatta in due fasi prima e dopo la posa della barriera schermante e' da 1,75 V/m a 0,67 V/m . Il telo e' stato messo sotto malta rasata e senza forature.
patrizia
2020-12-15 16:58:13
Ho acquistato il tessuto schermante dal Sig. Francesco tanti anni fa, quando ho scoperto di essere diventata elettrosensibile.
Francesco è stato davvero indispensabile per capire come e dove utilizzare i tessuti, mi ha anche consigliato l'acquisto di un rilevatore di onde elettromagnetiche per poter capire da quale direzione arrivasse l'elettrosog e posso solo ringraziarlo!!!Senza il suo aiuto la mia vita sarebbe stata un'inferno.
Da quando ho questo apparecchio e le tende sono cambiate tante cose!!
Purtroppo la mia sensibilità in questi anni è peggiorata e alla fine ho dovuto decidere di lasciare il mio appartamento, prima per andare a vivere in camper, e poi alla fine l'ho venduto e mi sono comprata una casetta in mezzo al bosco dove, finalmente, posso fare una vita normale senza dover soffrire ogni giorno a causa dell'elettrosmog...
Sicuramente consiglio l'acquisto delle tende schermanti, ma fatevi spiegare bene come utilizzarle, perchè il tessuto riflette le onde quindi correte il rischio di peggiorare la situazione.
Ma sicuramente Francesco vi darà tutti i consigli di cui avete bisogno! E' davvero una persona squisita.
Grazie Francesco per tutto l'aiuto che dai a noi elettrosensibili!!
Consiglio sicuramente l'acquisto di questo prodotto che è di gran lunga di qualità superiore ad altri in commercio!!
Un saluto da Patrizia
Sergio
2020-12-14 21:55:56
Mia moglie ha sofferto di intolleranza all'elettromagnetismo 5 anni fa, e sin d'allora ci siamo procurati il suddetto tessuto. E stato un aiuto indispensabile in casa, in macchina, ed persino in alcune riunioni di amici. Attualmente mia moglie è migliorata ma continuiamo ad usare il tessuto su due finestre dove al di fuori il dispositivo misura 53. 00mw/m2 ma nell'interno soltanto 1.5 mw, quindi un abbattimento delle microonde di più del 95%
Simona
2020-12-14 20:39:41
Ho comprato la tenda schermante per ridurre il segnale Wi-Fi dei vicini. Il Dott. De Cavi mi era sembrato molto preparato, ha guardato con pazienza la mappa da me disegnata per avere consigli sul posizionamento e mi ha avvertito che, vista la collocazione del modem rispetto ai miei muri, non avrei visto miglioramenti netti con una semplice tenda. Insomma, non voleva vendermela a tutti i costi, come insinuano i detrattori di questi prodotti. E comunque il segnale era diminuito pur schermando solo il corridoio. Per stabilirlo ho usato l'opzione Wi-Fi del cellulare e l'app Wi-Fi Analizer.
Ora che i vicini sono andati via, ho riutilizzato la tenda per la finestra della camera e vedo che il segnale del cellulare si abbassa.
A chi vuole fare acquisti in questo settore, vorrei ricordare che ci sono diversi tipi di schermatura e per evitare di crearsi una gabbia in casa bisogna effettuare o una messa a terra ben fatta ma più complessa o usare un prodotto riflettente come elettrotex.
Alessandro
2020-12-12 18:46:05
Abbiamo acquistato il tessuto schermante diversi anni fa per realizzare alcune tende per il nostro appartamento, che ha un lato rivolto verso due antenne per telefonia mobile. Grande disponibilità del sig. de Cavi in fase di acquisto e di supporto, inoltre il risultato finale abbiamo potuto testarlo grazie ad un piccolo misuratore che usiamo per i controlli periodici... consigliato!
Antonella Cardona
2020-12-12 17:17:15
Ho acquistato il tessuto schermante molti anni fa per proteggere la mia casa che ha a circa 300mt due brutte antenne. L'ho inserito sotto l'intonaco di una stanza e ci ho fatto realizzare tre tende (alcune a parete) per proteggere le tre stanze esposte. Inoltre ho messo del tessuto anche sotto i materassi per schermare il wifi dell'appartamento di sotto .
Mi sono trovata benissimo! Sia per il risultato della schermatura verificato anche con strumenti professionali di un mio amico , sia per la cordialità e simpatia di Francesco.
Grazie Francesco!
Un caro saluto da Antonella
Barby
2020-12-10 21:51:02
Ho comprato tessuto schermante per confezionare tendaggi nel mio appartamento. Il sig. Francesco è stato gentilissimo, disponibile e professionale! Sono soddisfatta dell'acquisto!! Consiglio vivamente
Claudia M
2020-12-10 19:40:06
Ho acquistato il tessuto elettrosmog un paio di anni fa perché abito davanti a un ripetitore.
Ho muri pieni molto spessi, ma la porta a vetri non mi faceva sentire tranquilla (sono quel genere di persona che spegne anche il wifi quando non lo usa perché mi sembra di dormire meglio) per cui ho confezionato due tende che adesso aggiungono quella schermatura che mi fa sentire più tranquilla. Non ho fatto rilevazioni professionali, ma posso dire che. a tende chiuse, il campo del mio telefono si riduce, il che mi fa capire che le tende funzionano.
Aggiungo inoltre che la comunicazione col sig. DeCavi in fase di acquisto è stata davvero semplice e ne ho un ricordo molto piacevole.
Annalisa Buccieri
2020-12-09 03:58:42
Grande professionalità e accuratezza da parte del personale che si è occupato delle misurazioni e delle proposte conseguenti. Ottimi prodotti (nel mio caso tenda schermante a tutta parete e tende a vetro) di cui sono pienamente soddisfatta
Andrea C.
2020-12-03 23:22:45
Ho installato le tende schermanti diversi anni fa a causa di un'antenna di telefonia installata sul tetto del palazzo difronte, proprio davanti alle mie finestre. Pienamente soddisfatto del risultato, testato da misurazioni professionali prima e dopo l'intervento. In seguito ho schermato anche le pareti e il soffitto della stanza di mia figlia che è la più esposta all'antenna. Ottima assistenza.
Responsive web design
Responsive web design
DV SSL Certificate
DV SSL Certificate
 
Copyright 1995-2018. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu